Агент певицы Шакиры не подтвердил информацию о ее расставании с Пике

Агент певицы Шакиры не подтвердил информацию о ее расставании с Пике

Агент, который представляет интересы всемирно популярной колумбийской исполнительницы Шакиры, опроверг информацию о расставании его клиентки с Жераром Пике, который является футболистом каталонской «Барселоны».
Впервые, в сентябре текущего года, мировые новостные агентства оповестили о кризисе в отношениях Пике и Шакиры. Чтобы опровергнуть поступившую в прессу информацию, спортсмен публиковал в соцсетях семейные фото, на которых звездная пара проводит досуг с двумя совместными детьми. Накануне СМИ сенсационно заявили о расставании Пике и Шакиры, но официальный представитель певицы сразу же опровергнул появившуюся информацию, которую списал на желание врагов футболиста, навредить его семье.
Стоит напомнить, что Жерара Пике активно критикует СМИ Мадрида за то, что он является сторонником отсоединения Каталонии от испанского Королевства. Во время последней домашней игры Фурии Рохи против албанской сборной защитника освистали его же болельщики, которые требовали ухода Жерара из национальной команды.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: