Mercedes представил версию Grand Edition Mercedes-Benz GLS


Mercedes представил версию Grand Edition Mercedes-Benz GLS

Представители премиального бренда Mercedes продемонстрировали новую версию Grand Edition Mercedes-Benz GLS для моделей 350d, 400 и 500. Несмотря на то, что на автомобильном рынке не так уж много 7-местных кроссоверов класса люкс, конкуренция в данном сегменте остаётся достаточно жёсткой.

В 2012 году после выпуска полноразмерного кроссовера Range Rover стали появляться подобные автомобили в разных модификациях у других производителей. В свою очередь компания Mercedes представила кроссоверы линейки Grand Edition класса супер-люкс.






Салон кроссовера Mercedes-Benz GLS Grand Edition выполнен из кожи серии Designo с ромбами и объёмными полосами. На напольном покрытии появится велюр под цвет кофе, а также представят новую подвеску. За обновлённый салон покупателям придётся доплатить 5,9 тысячи евро.

Во внешности Grand Edition появились 20-дюймовые диски из лёгкого сплава с десятью спицами, на них представлены акценты серебристого и чёрного цветов. Передние крылья украшают шильдики «Grand Edition». Стоимость внешних обновлений составляет 2,3 тысячи евро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: