• 10:17 – Четырехполосная магистраль соединит федеральную трассу и Восточно-Кругликовскую улицу в Краснодаре 
  • 10:17 – Пожилая петербурженка заплатила за замену батарей полмиллиона рублей 
  • 10:16 – Жители Нальчика «болевые точки» здравоохранении 
  • 10:16 – На Ставрополье ищут сбившего мужчину водителя 


Пурпурный австралийский червь может нападать на людей

Пурпурный австралийский червь может нападать на людей

Пурпурный австралийский червь со стороны покажется ужасным существом. Он лежит, зарывшись непосредственно в дно океана. Данное существо ждёт, когда какая-то форма жизни проплывёт поблизости, чтобы уничтожить её.

Клещи, которые сходят с его головы, похожи на бритвенные острые ножницы. Они являются настолько мощными, что могут разрезать некоторые виды рыб пополам. Эти черви приобретают более ужасный вид, когда вырастают в длину до трёх метров. Однако большинство из них вырастают только до метра в длину. Эксперты отмечают, что пурпурный червь будто похоронен под песком, а также чувствует свою добычу непосредственно через пять антенн, торчащих, ожидая, когда поблизости проплывёт рыба, чтобы он в итоге смог её обезглавить. Если добыча будет большой, тогда червь затянет ее к себе логово. В свою очередь червь неоднократно кусает рыбу, а также тянет ее глубоко, чтобы исключить побег своей добычи. Пока учёные точно не знают, что происходит дальше. Скорее всего, он обволакивает рыбу длинным своим отвратительным телом, а также поедает её.



Есть данные, что большие такие черви нападают также на людей. Правда, они не могут затащить человека в своё логово. Однако если человек очень близко подойдёт к пурпурном австралийскому червю, тот может укусить его.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18644-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: