• 01:50 – FAW показал снимки серийного кросс-универсала Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen 
  • 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 
  • 00:12 – Ким Кардашьян показала грудь в откровенном наряде 
  • 00:12 – Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии 


Пурпурный австралийский червь может нападать на людей

Пурпурный австралийский червь может нападать на людей

Пурпурный австралийский червь со стороны покажется ужасным существом. Он лежит, зарывшись непосредственно в дно океана. Данное существо ждёт, когда какая-то форма жизни проплывёт поблизости, чтобы уничтожить её.

Клещи, которые сходят с его головы, похожи на бритвенные острые ножницы. Они являются настолько мощными, что могут разрезать некоторые виды рыб пополам. Эти черви приобретают более ужасный вид, когда вырастают в длину до трёх метров. Однако большинство из них вырастают только до метра в длину. Эксперты отмечают, что пурпурный червь будто похоронен под песком, а также чувствует свою добычу непосредственно через пять антенн, торчащих, ожидая, когда поблизости проплывёт рыба, чтобы он в итоге смог её обезглавить. Если добыча будет большой, тогда червь затянет ее к себе логово. В свою очередь червь неоднократно кусает рыбу, а также тянет ее глубоко, чтобы исключить побег своей добычи. Пока учёные точно не знают, что происходит дальше. Скорее всего, он обволакивает рыбу длинным своим отвратительным телом, а также поедает её.



Есть данные, что большие такие черви нападают также на людей. Правда, они не могут затащить человека в своё логово. Однако если человек очень близко подойдёт к пурпурном австралийскому червю, тот может укусить его.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18644-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: