• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Поклонники удивлены «перетянутым» лицом Татьяны Овсиенко

Поклонники удивлены «перетянутым» лицом Татьяны Овсиенко

Публичные люди стараются всегда выглядеть молодо, однако, многие звезды в борьбе за цветущий свой вид обращаются к пластической хирургии и усердная работа косметологов порой бывает уж очень заметна окружающим.
Так, фанаты Татьяны Овсиенко очень удивились, когда она обнародовала снимок с последнего концерта в Санкт-Петербурге. На данной публикации у артистки так изменилось ее лицо, что ее просто не узнать. По всей видимости, бывшая солистка отечественной группы «Мираж» прибегла к помощи косметологов. При этом явные во внешности изменения исполнительницы оказались заметны многим. Фолловеры звезды от увиденных фото не могли удержаться от критики. Они писали, что Татьяна вовсе на себя не похожа и что они ее совсем не узнают, для них это чужое лицо. Но нашлись и поклонники, которые поддержали артистку, отметив, что она красавица и всем надо на нее ровняться.
Стоит отметить, что недавно возлюбленный Овсиенко Александр Меркулов вышел из тюрьмы и пара в скором времени планирует усыновить ребенка. Певица сказала, что Александр хочет познакомить ее со своими детьми, но она пока не готова. Овсиенко рассказала, что когда Меркулов проводит со своими детьми много часов, ее мучают кошмары, что он ушел от нее или опять в тюрьме. Впрочем, сам Александр никуда уходить даже и не думает, а наоборот мечтает встретить старость с Татьяной. Более того они хотят ребенка, а в идеале двух – девочку и мальчика.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18649-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: