Рамзан Кадыров заявил, что относится к Владимиру Путину с «сыновьей почтительностью»

Рамзан Кадыров заявил, что относится к Владимиру Путину с «сыновьей почтительностью»

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чеченской Республики, поздравил Владимира Путина с 65-летним юбилеем. Он заявил, что юбиляр не ошибся, когда поставил его на должность руководителя регионом Федерации, потому-то в Чечне полностью побеждён терроризм.
Рамзан Кадыров свои поздравления опубликовал на страницах собственных аккаунтов в Instagram, а также Telegram. Глава Чечни в них пожелал Владимиру Путину многих лет здоровья, удачи, а также благополучия. Кадыров свои пожелания начал с напоминания, что Владимир Путин к власти пришёл в довольно тяжёлой ситуации.
Он напомнил, что главе РФ пришлось при этом столкнуться с большими проблемами в политической, социальной жизни, а также экономике. Кадыров ещё напомнил о терроризме, который наблюдался в Чечне и юге РФ, а также кого Путин поставил во главе республики в довольно тяжёлое для государства время. Кадыров напомнил, что российский президент, несмотря на разные советы политиков, сделал свой выбор в пользу него, оказавшись при этом правым.
Рамзан Кадыров отметил, что в настоящее время Чечня представляет собой единственное место на земле, где терроризм побеждён, а также «выкорчеван». Он назвал РФ Великим государством, которое было, а также останется могущественной империей. Глава Чечни заметил, что к Владимиру Путину он лично относится с сыновьей почтительностью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: