Наташу Королеву СМИ заподозрили в новом романе

Наташу Королеву СМИ заподозрили в новом романе

Наташу Королеву журналисты заподозрили в новом романе. В СМИ ходят слухи, что не все так гладко в отношениях с ее супругом, они почти не видят друг друга.
Все чаще Наташу Королеву замечают в обществе Германа Титова. Инсайдеры заявляют, что певица проводит больше времени с молодым композитором Титовым, чем со своим супругом Сергеем Глушко. Исполнительница даже снялась с Германом в фотосессии откровенного характера, чем вызвала таким поступком волну негодования у фанатов. СМИ сообщает, что Королева с композитором уже давно знакома, однако в данный момент их общение перешло на новый уровень. Королева и Титов постоянно ухаживают друг за другом и все время флиртуют.
Также, сорокачетырехлетняя певица, обнародовав фотографии у себя на страничке не со своим мужем, а так сказать с «другом», подогревает еще больше слухи о ее романе. Фолловеров смущает этот факт, потому что когда любишь, то хочется показать это всему миру. Но фанаты в эти слухи не верят, а сама знаменитость журналистам сказала, что ее разводят в год по семь раз, и у неё нет желания комментировать каждый раз эти нелепые слухи.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: