Новой машиной Бэтмена станет концептуальный суперкар Mercedes-AMG Vision Gran Turism

Новой машиной Бэтмена станет концептуальный суперкар Mercedes-AMG Vision Gran Turism

Концептуальная версия суперкара Mercedes-AMG Vision Gran Turism станет новой машиной Бэтмена, так как компания Warner Brothers привлекла к сотрудничеству автоконцерн Mercedes-Benz.

Между фирмами Mercedes-Benz и Warner Brothers был заключен договор, согласно которому герои эпопеи «Лига Справедливости» будут перемещаться на немецких автомобилях. Персонажам достались разные транспортные средства марки Mercedes-Benz, в частности Бэтмен будет ездить на суперкаре AMG Vision Gran Turism, его прототип будет представлен четыре года тому назад, данная модель была придумана для гоночного симулятора.



Дизайн модели AMG Vision Gran Turism скопирован с классической гоночной модели 300SL. В основе суперкара лежит алюминиевая рама, а кузовные панели созданы из углепластика, а также автомобиль оснащён высокопроизводительным агрегатом.

В частности, в качестве силовой установки AMG Vision Gran Turism выступит 5,5-литровый твин-турбо двигатель V8 мощностью 585 лошадиных сил. В действии суперкар можно будет увидеть с 16 ноября, после того как в прокат выйдет фильм «Лига Справедливости».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: