Медики отказываются верить в новый диагноз Заворотнюк


Медики отказываются верить в новый диагноз Заворотнюк
Врача-онколог, доктор медицинских наук Игорь Долгополов опроверг информацию о новом диагнозе звезды сериала «Моя прекрасная няня». Недавно в сети появились данные, что у Анастасии Заворотнюк вторичная глиобластома. Якобы актрису уже успешно прооперировали, и ее ждет курс генной терапии.

Онколог недоумевает — вторичная опухоль образовывается только после лечения первого новообразования. Значит, у актрисы должна была быть еще одна опухоль, которую удалили ранее.

Единственный момент — глиобластому просто так не обнаружить. Люди не делают МРТ так часто, как флюорографию. Обычно опухоль обнаруживают, когда слишком поздно. Долгополов сомневается, что генная терапия поможет Заворотнюк. Методика эффективна только в борьбе с лейкозами.






Для лечения глиобластомы генная терапия скорее будет экспериментом. И это очень дорого. За генную терапию придется отдать до 500 тысяч долларов.

Если семья Заворотнюк действительно лечит актрису экспериментальным путем, то совсем скоро они обеднеют. Траты и так большие — Татьяна Навка помогает родственникам «прекрасной няни» финансово, отдавая гонорар за «Аленький цветочек». Фигуристка относится к близкому кругу общения Анастасии Заворотнюк и просто так не стала бы разбрасываться деньгами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: