Анастасия Волочкова сильно постарела после похудения


Анастасия Волочкова сильно постарела после похудения


Поклонники бывшей балерины Большого театра Анастасии Волочковой считают, что ей не идет худоба.

Артистка на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала несколько снимков, на которых показала, как выглядит после похудения. Теперь ее подписчики считают, что она стала слишком тощей и выглядит даже старше своего возраста. Даже макияж не может скрыть возрастные изменения, произошедшие на лице Волочковой – стали видны морщины и обвисшая кожа.

Читайте на Информинг.Ру: Водонаева раскритиковала супруга Лолиты за его меркантильность
Анастасия Волочкова сильно постарела после похудения

Подписчики считают, что новая стрижка ей совсем не идет, и теперь она выглядит гораздо старше своих 45 лет. Поэтому они советуют балерине прекратить худеть, а многие считают, что ей не лишне было бы набрать хотя бы несколько килограммов.






Ей предлагают обратиться начать есть больше белковых продуктов, а также обратиться к стилисту, который подскажет, как правильно одеваться, чтобы выглядеть молодо и современно. Ведь наряды балерины вновь не нравятся ее подписчикам, поскольку вещи подобного дизайна, считают пользователи, уже давно устарели.
[media=https://instagram.com/p/B4xnEzXoEuS/]


«Снимите копыта и кружево-все просто ужасно!», «Неужто никого нет рядом, чтобы подсказать, что очень плохо... И худоба... И платье... И лицо...», - пишут пользователи. А некоторые даже предлагают ей ретушировать снимки перед публикацией.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: