На продажу выставлен созданный под бэтмобиль Ford Mustang 1987


На продажу выставлен созданный под бэтмобиль Ford Mustang 1987

В сети интернета накануне появилось объявление о продаже интересного автомобиля Ford Mustang 1987 года, который является клоном машины из кинофильма про Бэтмена. Владелец необычного автомобиля Ford Mustang хочет выручить за него 5 тысяч долларов.

На базе открытого Ford Mustang 1987 года американский умелец создал копию первого бетмобиля. Внешний дизайн машины был изменен в соответствии с экстерьером транспортного средства из фильмов с участием Адама Уэстона.






Ford Mustang наделили подобными крыльями, накладками на передний и задний бампер, воздухозаборниками на капоте и похожим оформлением фар. В салоне имеется старый телефон на передней панели, руль-штурвал и другие дополнения свойственные бэтмобилю.

Под капотом переработанного Ford Mustang установлен 8-цилиндровый двигатель объёмом 5,0 литров мощностью 228 лошадиных сил, его работа осуществляется на пару с 5-скоростной «механикой». За 30 лет автомобиль поменял трёх собственников, ни разу не попав в ДТП, общий пробег машины составляет 131 000 мили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: