Renault к 2022 году выпустит на российский авторынок четыре новые версии авто

Renault к 2022 году выпустит на российский авторынок четыре новые версии авто

У Renault появилась новая 6-летняя стратегия, в ходе которой компания к 2022 году на российский рынок выведет одновременно четыре новых версии авто. Касательно этого сообщил в ходе пресс-конференции Дени Ле Вота, являющийся заместителем президента компании.

Руководство французской компании приняло решение, до 2022 года поделиться планами касающихся российского государства. Данные планы были озвучены Дени Ле Вота - вице-президентом Renault. Он отметил, что в концерне собираются выпустить одновременно четыре новых модификации. В свою очередь это требуется для укрепления позиции автобренда на территории Российской Федерации, так как в настоящее время дела идут очень неплохо.



В отношении моделей пока отсутствует какая-либо точная официальная информация. Вместе с этим представитель концерна в ходе пресс-конференции сказал журналистам, что новые версии позволят в первую очередь закрепить позиции в сегменте внедорожников. Руководство Renault уже разработало грандиозный план.

Согласно ему автобренд за четыре года попытается выйти в Российской Федерации на более высокий уровень автомобильных продаж. Так к 2022 году автокомпания планирует забрать 10 процентов от общей доли современного рынка легковых машин.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: