• 00:14 – Дима Билан признался в проблемах со здоровьем 
  • 23:58 – Эксперты назвали самые популярные подержанные иномарки в РФ 
  • 23:58 – Ученые: Бактерии в ротовой полости могут вызывать заболевания кишечника‍ 
  • 23:12 – В Германии на продажу выставили ВАЗ «Копейку» 1976 года выпуска почти без пробега 


Джигурда написал стихи об измене Анисиной

Джигурда написал стихи об измене Анисиной

Популярный актер Никита Джигурда написал стихотворный комментарий в соцсети об изменах своей жены - знаменитой фигуристки Марины Анисиной. Артисту сообщили пранкеры о неверности его супруги.
Поводом для этих сплетен послужило фото на странице Марины Анисиной. Спортсменка обнародовала публикацию со своим давним знакомым кулинаром Романом Дюкассом. Под фото фигуристка написала, что она запечатлена с интересным и умным человеком, замечательным кулинаром, профессионалом своего дела, а также искрометным фанатом, который постоянно следил, как она танцует на льду. Одновременно с публикацией снимка позвонили пранкеры мужу спортсменки Никите Джигурде.
Они убеждали актера в неверности его жены, однако он этим слухам не поверил и ответил сплетникам в стихах. Джигурда написал, что «не понимают глупыши, что верность - это кайф души». Позже артист сообщил подписчикам, что его с женой хотят поссорить черные риелторы. Это они распускают сплетни, в том числе и о его романе с Донной Луной. Никита добавил, что он знает, что его любимая женщина ему верна, так как он сам ей верен на все сто процентов и даже не допускает мыслей о других женщинах.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: