• 10:45 – Samsung запатентовала дрон, который управляется взглядом 
  • 10:44 – Секрет Октавиана Августа: Римский император имел дар предвидения событий и своей смерти продолжал пугать римлян 
  • 10:44 – Иван Барзиков хвастается покупкой мотоцикла за 3 миллиона рублей 
  • 10:44 – Американские биологи будут выращивать человеческие органы на овцах 


Джигурда написал стихи об измене Анисиной

172.69.62.172
Джигурда написал стихи об измене Анисиной

Популярный актер Никита Джигурда написал стихотворный комментарий в соцсети об изменах своей жены - знаменитой фигуристки Марины Анисиной. Артисту сообщили пранкеры о неверности его супруги.
Поводом для этих сплетен послужило фото на странице Марины Анисиной. Спортсменка обнародовала публикацию со своим давним знакомым кулинаром Романом Дюкассом. Под фото фигуристка написала, что она запечатлена с интересным и умным человеком, замечательным кулинаром, профессионалом своего дела, а также искрометным фанатом, который постоянно следил, как она танцует на льду. Одновременно с публикацией снимка позвонили пранкеры мужу спортсменки Никите Джигурде.
Они убеждали актера в неверности его жены, однако он этим слухам не поверил и ответил сплетникам в стихах. Джигурда написал, что «не понимают глупыши, что верность - это кайф души». Позже артист сообщил подписчикам, что его с женой хотят поссорить черные риелторы. Это они распускают сплетни, в том числе и о его романе с Донной Луной. Никита добавил, что он знает, что его любимая женщина ему верна, так как он сам ей верен на все сто процентов и даже не допускает мыслей о других женщинах.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: