• 18:44 – СМИ: Ксения Собчак не рассчитывает на победу на выборах 
  • 17:45 – Ольга Рапунцель завралась окончательно 
  • 17:45 – У Дианы Шурыгиной разглядели беременность 
  • 17:44 – Раскрыта правда о странной смерти актрисы Цареградской 


Nissan обвинили в махинациях в ходе проверки качества автомобилей

Nissan обвинили в махинациях в ходе проверки качества автомобилей

Министерство транспорта Японии объявило, что 5-ть из 6-ти предприятий Nissan Motor на территории государства проводили сертификацию качества транспортных средств для японского рынка при помощи неавторизированных работников. Вместе с этим в документах поставили чужие печати.
Вчера провели обыски на предприятиях производителя авто в Тогити, а также Киото. Компания Nissan Motor сегодня сообщила, что будет отозвано 1,2 миллиона транспортных средств, которые были приобретены на территории Японии за последние 3 года. В ходе проверки документов, в которых содержится информация про качество собираемых автомобилей, обнаружили печати сертифицированных проверяющих. При этом стал известно, что качество транспортных средств проверяли другие работники, которые не имели требуемых полномочий. Наряду с этим проверку осуществляли сотрудники, которые осуществляли работу по контракту.
Кеити Иссии, являющийся японским министром земли, инфраструктуры, транспорта, утверждает, что эта подлога подорвала основы существующий системы сертификации качества автомобилей в Японии. Действия автокомпании Nissan Motor в данном случае достойны сожалений. На сегодняшний день ведется расследование, в рамках которого планируют выяснить, кто знал касательно махинации.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18698-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: