Алла Пугачева напугала поклонников тревожным комментарием


Алла Пугачева напугала поклонников тревожным комментарием

Алла Борисовна Пугачева в последнее время все реже бывает на сцене, и не так часто появляется на публичных мероприятиях, как хотелось бы ее фанатам.


Новости об ухудшении здоровья Примадонны нередко мелькают в СМИ. Но сама Алла Пугачева до сих пор радовала всех своим оптимизмом. Она изменила имидж, сделав новую прическу и обновив гардероб.


Но недавно она заставила поволноваться своих фанатов. Примадонна усомнилась в том, что доживет до того момента, когда ее дочь станет совсем взрослой. На эту тему артистка высказалась на премьере фильма «Грех» Андрея Кончаловского.


Младшая дочь Аллы Борисовны – Лиза – без сомнения талантливый ребенок. Ее отец шоумен Максим Галкин, да и сама Примадонна, не раз показывали видео, которые демонстрируют, как много всего знает и умеет их дочь.





А недавно Лиза написала свою первую книгу. Это трогательная сказка, которую девочка самостоятельно изложила на бумаге, не поленившись все написать от руки.


Репортеры шоу «Ты не поверишь!» поинтересовались, какова вероятность того, что Лиза в будущем займется написание биографии своей мамы? Но Алла Борисовна усомнилась, что это произойдет, пишет [url=]издание[/url] 7Дней.


«О, Господи! Мне бы дожить, чтобы она школу закончила!» - сказала Алла Пугачева.


Теперь фанаты волнуются, что же заставило их любимую певицу так думать о своем будущем. Впрочем, поводов побеспокоится немало. Ведь после недавнего выступления в Минске артистке даже потребовалась медицинская помощь. Впрочем, Примадонна отметила, что планирует еще выйти на сцену в 80 лет.


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: