Екатеринбурженка отвлеклась на телефон и устроила смертельное ДТП


Екатеринбурженка отвлеклась на телефон и устроила смертельное ДТП

Жуткое ДТП произошло в понедельник, 18 ноября, на территории Свердловской области. Один человек погиб и трое пострадали из-за того, что 40-летняя автоледи отвлеклась на звонок своего смартфона.


ДТП произошло на 37-ом километре автодороги Камышлов - Сухой Лог. По информации интернет-издания «ФедералПресс», во время движения 40-летняя женщина, управлявшая автомобилем Volvo, отвлеклась на звонок мобильного телефона. В результате с управлением машиной автоледи совладать не удалось. Ее автомобиль вылетел на «встречку», где столкнулся с Mitsubishi.


Екатеринбурженка отвлеклась на телефон и устроила смертельное ДТП






В салоне «японца» в момент аварии были три человека - две женщины и 15-летний подросток. Все они получили травмы и были госпитализированы. Вскоре после этого одна из пассажирок Mitsubishi - женщина 45 лет - скончалась.


У второй женщины переломы бедра и предплечья, а у мальчика - ключицы.


В ГИБДД выяснили, что женщины и подросток из Mitsubishi возвращались из Сухого Лога. Туда они возили ребенка на обследование.


Все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности, а водители были трезвы. Нынче по факту ДТП проводится проверка.


Добавим, что виновница аварии травм не получила и госпитализация ей не понадобилась.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: