• 12:30 – В Великобритании обнаружили вымытую из реки мумию 
  • 12:12 – Годовалая девочка в Петербурге сломала основание черепа, упав со стола 
  • 12:12 – В КБР раскрыли кражу на парковке торгового центра 
  • 12:12 – Mercedes за 7,5 млн руб угнали неизвестные со стоянки у ТЦ «Европарк» в Москве 


Семенович похвасталась хорошей растяжкой

Семенович похвасталась хорошей растяжкой

Певица Анна Семенович похвасталась чувством юмора и хорошей растяжкой. Исполнительница обнародовала на своей странице в соцсети Instagram фото из Питера, на котором «мечтает о Мариинке».

Ничуть не смущаясь зевак и прохожих первое, что сделала известная телеведущая и певица Анна Семенович, это продемонстрировала хорошую растяжку на мосту возле реки Нева. «Приехав в Питер, решила сразу заняться растяжкой, вдруг в Мариинку возьмут» - так знаменитость шутливо подписала фото с доказательством ее отличной физической формы. Впрочем, ни юмор певицы, ни сама растяжка не произвели никакого впечатления на многочисленных подписчиков певицы.
Поклонники в один голос заявили, что Семенович такими выходками уподобляется балерине Анастасии Волочковой. Фолловеры заметили, что для того чтобы делать подобные демонстрации артистке не мешало бы скинуть пару лишних килограмм. Впрочем, не все фанаты бросились критиковать исполнительницу. Истинные поклонники ее творчества остались при своем мнении и назвали своего кумира красавицей и настоящей спортсменкой. Они считают, что ни на что не смотря, Анна Семенович поддерживает отличную физическую форму.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: