Будут ли переснимать «Игру престолов» 8 сезон: съемочная группа отсняла концовку сериала по своему сценарию

Будут ли переснимать «Игру престолов» 8 сезон: съемочная группа отсняла концовку сериала по своему сценарию

Будут ли переснимать «Игру престолов» 8 сезон – вопрос, который часто задают поклонники это сериал, после не понравившейся концовки. Однако, как стало известно, другая версия последнего сезона была давно отснята, но посмотреть ее смогут не все.

Последний сезон «Игры престолов», а точнее сюжет серий поверг в шок поклонников. Они ожидали чего-то лучшего от съемочной группы. В Сети можно увидеть множество негативных комментариев по поводу отснятого сериала.

8 сезон «Игры Престолов» пересняли с другим сюжетом


Будут ли переснимать «Игру престолов» 8 сезон: съемочная группа отсняла концовку сериала по своему сценарию


После выхода последнего сезона «Игры престолов» на создателей сериала и даже на актеров обрушилось масса критики. Поклонники требовали переснять серии. Даже подписали петицию по этому поводу.

По мнению зрителей, конец сериала стал таким плохим, что его даже было невыносимо смотреть. Они потребовали его переснять, но создатели экранизации книги «Песнь Льда и Огня» заявили, что нельзя всем угодить. Тем более, что база фанатов этого серила очень большая.

Как стало известно совсем недавно, съемочная группа все-таки отсняла последний сезон «Игры престолов» по другому сценарию. Об этом стало известно из интервью актера Кристофера Хивью. Он признался журналистам, что ради забавы была отснята еще одна концовка сериала, но она осталась в архивах съемочной команды.

Эти последние серии никогда не покажут большому количеству пользователей. Так как на них даже нет утвержденного сценария. По всей видимости, съемочной группе тоже не понравился отснятый материал, раз уже они решили снять свою концовку. Однако у «Игры престолов» есть продюсеры и компания, которая занималась съемкой. Именно они диктуют правила.

Переснимут концовку «Игры престолов» 8 сезона или нет


Будут ли переснимать «Игру престолов» 8 сезон: съемочная группа отсняла концовку сериала по своему сценарию


Что касается официальных съемок последних серий «Игры престолов», которыми остались недовольны фанаты, компании HBO, уже давно сообщила о своем решении. Фанаты сериала не увидят новых серий.

Разочарований фанатов в последних сериях сериала было таким большим, что некоторые пользователи Сети даже сами начали снимать последние серии по своему сценарию, показывая, какой на само деле должен быть 8 сезон.

Петицию с требованием переснять последний сезон подписали более 1 млн человек. Однако она не помогла заставить создателей сериала переснять его. Фанаты очень разочаровались, заявив, что такой ужасной концовки еще нигде не видели.

В HBO сообщили, что последний сезон останется таким, каким он есть. Там также сообщили, что всегда тяжело расставаться и принимать сюжет последних серий любимого сериала. Каждый видит конец по-своему, но в сценарии он прописан только один раз и этот сюжет одобрен создателями сериала.

Также стало известно, что такой конец «Игры престолов» это часть шоу, которое будет продолжено. По всей видимости, расставшись с полюбившимися героями, фанаты через время приобретут новых героев и сериал продолжиться, но только под другим названием.