• 06:43 – Краснодар заплатит 30 млн руб за новый объезд 
  • 06:43 – Дагестан открывает центр инклюзивного образования 
  • 06:43 – Ким Кардашьян представила суррогатную мать своего ребёнка 
  • 06:42 – Собчак без ума от Виторгана в «деловом» 


Лика Стар, назло Алле Пугачевой сделала селфи с Галкиным

Лика Стар, назло Алле Пугачевой сделала селфи с Галкиным

Исполнительница 1990-х Лика Стар, на «Первом канале» посетила телепрограмму «Сегодня вечером» и назло Алле Пугачевой сделала селфи с Галкиным. Певица объяснила, что сфотографироваться с Максимом ее попросили дети.
Появившись в телестудии Лика Стар попросила сделать с ней селфи ведущего программы Максима Галкина, а затем сказала, что примадонна должна быть рада. Телеведущий программы «Сегодня вечером» артистке не отказал, после чего посмотрел ей вслед. Исполнительница на программе оповестила, что жизнь мужа Аллы Пугачевой является театром. Галкин решил прокомментировать данную фразу и сообщил, что в его реальной жизни присутствуют признаки «звездности» и он не делает селфи с другими знаменитыми личностями, однако постоянно держит в своем кармане смартфон.
На телепередаче Лика объяснила свой давнишний конфликт с примадонной. Певица сказала, что они вместе с Аллой Пугачевой по характеру очень похожи и являются лидерами. В окружении Стар и Пугачевой должны находиться люди слабее их. Именно из-за этого знаменитости никогда бы не смогли дружить, а также находиться вместе на одной территории. Артистка сравнила жену юмориста с тигрицей, которая охраняет свою зону комфорта.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18749-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: