• 14:48 – Юная французская Ванга предсказала будущее РФ, Украины и человечества 
  • 14:38 – Хотел оставить инвалидом: рассказывает мать пострадавшей от мужа с топором в Подмосковье 
  • 14:33 – Раненый селезень вмерз в лед на пруду в Москве 
  • 14:33 – Полицейские в Нальчике вернули домой страдающую потерей памяти пенсионерку 


Андрей Малахов снимает новый проект в Доминикане

Андрей Малахов снимает новый проект в Доминикане

Андрей Малахов на своей официальной странице в соцсети Instagram поделился с поклонниками новостью о том, что он в данный момент находится в Доминикане.
Но причиной посещения курорта является совсем не отдых, популярный ведущий занят съёмками нового проекта. Андрей сказал, что идея нового шоу принадлежит телеканалу "Россия". При этом суть нового проекта заключается в том, что жизненные истории 12 человек, которые будут героями программы, затронули душу создателей телешоу, и они получили шанс на исполнение своей мечты, и благодаря шоу они будут отдыхать по системе "ультра все включено". Стоит напомнить, что Андрей Малахов ушел из Первого канала.
Уход телеведущего популярной телепрограммы "Пусть говорят" вызвал огромный резонанс. Между тем о причинах увольнения Андрея ходили различные слухи, а сам Малахов комментируя своё решение отметил, что ему хватало всего. Однако в определённый момент наступил кризис. По словам шоумена, он всегда находился подчинении, был так называемым человеком-солдатом, который исполнял приказы. Между тем ему хотелось самостоятельности.
Малахов смотрел на коллег, как они становились продюсерами собственных программ, сами начинали уже принимать решения. Тогда в один день Андрею пришло понимание, что жизнь идет, нужно расти, а также выходить из имеющихся тесных рамок. Стоит отметить, что Андрей без работы не остался, его пригласили на канал "Россия 1", где ему предложили продюсировать собственное шоу.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: