• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Петр Порошенко подписал закон касательно пенсионной реформы

Петр Порошенко подписал закон касательно пенсионной реформы

Украинским президентом Петром Порошенко подписаны законодательные акты касательно пенсионной реформы в государстве. Касательно этого сообщается премьером Владимиром Гройсманом.
В рамках глобальной Сети политик сообщил, что изменения в данном случае коснутся суммы выплаты и обязательного страхового стажа. Как стало известно, для нескольких миллионов украинских пенсионеров в государстве увеличат пенсии. При этом размер увеличения будет составлять в размере 200 – 1 000 гривен. Имеется информация, что перерасчет станут производить благодаря специальным формулам, которые разработали власти. В последующие года станут производить индексацию в зависимости от имеющегося уровня инфляции. Наряду с этим самой проблемной стороной данных нововведенных правил, является увеличение обязательного страхового стажа. До настоящего времени он составлял 15 лет. Теперь его увеличили до 25 лет.
Из этого следует, что по достижению пенсионного возраста, в свою очередь который не был увеличен, украинский гражданин должен иметь двадцать пять лет стажа, чтобы в итоге получать пенсию. Между тем за нехватку отработанных лет украинцам необходимо будет заплатить непосредственно в пенсионный фонд, или в официальном порядке доработать недостающие года.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18762-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: