Амурская логистическая организация профинансирована Промсвязьбанком

Амурская логистическая организация профинансирована Промсвязьбанком

Инвестиционный кредит был предоставлен Промсвязьбанком братьев Ананьевых амурской транспортной организации «Трансамурсервис». Банк выделил 8,7 миллионов рублей по ставке 10,6% годовых по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Данная сделка была успешно заключена на фоне поручительства Корпорации МСП.

Деньги направлены для модернизации базы производственного типа. Вся инвестиционная сумма - 100 миллионов рублей. Этот проект должен функционировать до 2020 года. Развитие автопарка станет базой для расширения спектра услуг и увеличения прибыли компании. Кроме того, руководители организации собираются оформить территорию для обучения и создать дополнительные программы для образования профессионального уровня.
Как отметила Алёна Сокова, занимающая кабинет управления партнерских программ среднего и малого бизнеса ПСБ, несколько лет назад бизнес находился на самой важной позиции, когда речь шла об инвестициях, а причинами того стали неопределённость в области экономики на рынке и высокие ставки кредитов. Однако в данный момент можно точно сказать, что ситуация стремительно меняется в лучшую сторону и главный успех ещё впереди.
"Бизнесмены регулярно обращаются к нам за кредитами для развития своего дела. Кроме того, в приличной степени оживлению инвестиционной активности поспособствовали и программы государственной поддержки. Сегодня Промсвязьбанк считается одним из банков-партнеров по участию в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. С января по август нам удалось заключили около 80 сделок с организациями из разных регионов Российской Федерации на сумму около 4,5 млрд рублей», - добавила Сокова.



ООО «Трансамурсервис» занимается транспортными услугами на территории Амурской области уже больше пятнадцати лет. Компания занята как железнодорожными, так и контейнерными перевозками, и оказывает услуги, связанные с грузоподъемными вопросами, а также занимается предрейсовым осмотром, арендой и складским хранением.

К 02 октября 2017 года в Амурской области организации среднего и малого бизнеса смогли получить гарантийную поддержку Корпорации МСП на 1,42 млрд рублей, и это позволило их представителям привлечь финансирование заёмного формата в виде 1,46 млрд рублей.
Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства является инструментом поддержки государственного уровня кредитования среднего и малого бизнеса, которая предусматривает ограничение ставки процентов по банковским кредитам до планки не более 9,6% годовых для представителей среднего бизнеса, и не больше 10,6% годовых для представителей малого бизнеса. Участие в данной программе сегодня принимают 47 банков, работающих на территории Российской Федерации.
Подробнее о программе: http://corpmsp.ru/bankam/programma_stimulir
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: