• 06:40 – “Русская Джоли” Галинка Миргаева показала фанатам свои детские фото 
  • 01:50 – FAW показал снимки серийного кросс-универсала Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen 
  • 01:50 – Экологи из Германии бьют тревогу из-за массового исчезновения насекомых 
  • 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 


Амурская логистическая организация профинансирована Промсвязьбанком

Амурская логистическая организация профинансирована Промсвязьбанком

Инвестиционный кредит был предоставлен Промсвязьбанком братьев Ананьевых амурской транспортной организации «Трансамурсервис». Банк выделил 8,7 миллионов рублей по ставке 10,6% годовых по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Данная сделка была успешно заключена на фоне поручительства Корпорации МСП.

Деньги направлены для модернизации базы производственного типа. Вся инвестиционная сумма - 100 миллионов рублей. Этот проект должен функционировать до 2020 года. Развитие автопарка станет базой для расширения спектра услуг и увеличения прибыли компании. Кроме того, руководители организации собираются оформить территорию для обучения и создать дополнительные программы для образования профессионального уровня.
Как отметила Алёна Сокова, занимающая кабинет управления партнерских программ среднего и малого бизнеса ПСБ, несколько лет назад бизнес находился на самой важной позиции, когда речь шла об инвестициях, а причинами того стали неопределённость в области экономики на рынке и высокие ставки кредитов. Однако в данный момент можно точно сказать, что ситуация стремительно меняется в лучшую сторону и главный успех ещё впереди.
"Бизнесмены регулярно обращаются к нам за кредитами для развития своего дела. Кроме того, в приличной степени оживлению инвестиционной активности поспособствовали и программы государственной поддержки. Сегодня Промсвязьбанк считается одним из банков-партнеров по участию в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. С января по август нам удалось заключили около 80 сделок с организациями из разных регионов Российской Федерации на сумму около 4,5 млрд рублей», - добавила Сокова.

ООО «Трансамурсервис» занимается транспортными услугами на территории Амурской области уже больше пятнадцати лет. Компания занята как железнодорожными, так и контейнерными перевозками, и оказывает услуги, связанные с грузоподъемными вопросами, а также занимается предрейсовым осмотром, арендой и складским хранением.

К 02 октября 2017 года в Амурской области организации среднего и малого бизнеса смогли получить гарантийную поддержку Корпорации МСП на 1,42 млрд рублей, и это позволило их представителям привлечь финансирование заёмного формата в виде 1,46 млрд рублей.
Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства является инструментом поддержки государственного уровня кредитования среднего и малого бизнеса, которая предусматривает ограничение ставки процентов по банковским кредитам до планки не более 9,6% годовых для представителей среднего бизнеса, и не больше 10,6% годовых для представителей малого бизнеса. Участие в данной программе сегодня принимают 47 банков, работающих на территории Российской Федерации.
Подробнее о программе: http://corpmsp.ru/bankam/programma_stimulir

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18769-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: