Директор Заворотнюк ответила на сообщения о пустом аккаунте мужа актрисы


Директор Заворотнюк ответила на сообщения о пустом аккаунте мужа актрисы
Пиар-директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова прокомментировала сообщения ряда СМИ о том, что муж актрисы Петр Чернышев удалил все фотографии из своего аккаунта в Instagram и отписался от друзей.

Последние новости об Анастасии Заворотнюк на сегодня, 28.11.2019


Марина Потапова рассказала, что мужа Петра Чернышева нет аккаунтов в Instagram и других социальных сетях, а к той странице, с которой были удалены фотографии, он отношения не имеет, рассказала директор.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Петр Чернышев якобы планирует уйти от супруги из-за ее болезни, но родные актрисы опровергли эти слухи.

Достоверной информации о состоянии Анастасии Заворотнюк до сих пор нет. СМИ сообщали, что у актрисы рак головного мозга, родные долго вообще не комментировали слухи о ее состоянии. Позже они подтвердили, что актриса проходит лечение, но не стали уточнять от чего именно.

Анастасия Заворотнюк сегодня 2019: новости о состоянии здоровья на 28 ноября


Анна Заворотнюк, дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, опубликовала в сториз своего инстаграма новую фотографию матери. По данным СМИ, актриса с августа находится в больнице в тяжелом состоянии. У нее диагностировали рак мозга.
Директор Заворотнюк ответила на сообщения о пустом аккаунте мужа актрисы
На снимке Анастасия Заворотнюк сидит у окна на фоне морского побережья. Фотография, скорее всего, архивная, поскольку актриса на ней достаточно молода.






«С днем матери», - подписала снимок Анна Заворотнюк.

Тревожные новости о здоровье Анастасии Заворотнюк начали распространяться в прессе в августе 2019 года. Семья актрисы не комментирует ее диагноз. Они только дают понять, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью.

Новости сегодня, 28 ноября, о состоянии Анастасии Заворотнюк


Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк отреагировали в инстаграме на слухи о ее смерти.

Семья звезды выложила скриншоты переписки. В ней неизвестный инсайдер, ссылаясь на медика из клиника, в которой лечится Анастасия Заворотнюк, заявил о ее смерти.

«Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии?» - написали родные актрисы опровержение слуха.

Помимо этого, родные Анастасии Заворотнюк пообещали найти того, кто распространяет такую информацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: