В Иркутской области при пожаре погибли отец и двое малолетних детей


В Иркутской области при пожаре погибли отец и двое малолетних детей

В Куйтунском районе (Иркутская обл.) возник пожар в частном доме. Строение выгорело полностью. Пожарные, потушившие огонь, обнаружили на месте происшествия три тела: 47-летнего мужчины и двух его малолетних сыновей 2-х и 5 лет. СКР начал доследственную проверку. 


Работавшие в селе дознаватели МЧС установили, что в сгоревшем деревянном одноэтажном доме проживала многодетная семья – супруги и трое несовершеннолетних детей. Во вторник утром мужчина отвез жену на работу, а сам вернулся домой к детям. Примерно в полдень дочь ушла в школу. А уже к 15-ти часам соседи увидели черный дым, поднимавшийся над строением. Односельчане разили окно, но внутрь попасть не смогли – там уже полыхал огонь. Во всех комнатах горели стены, мебель и потолочные перекрытия. Входную дверь открыть тоже не удалось – она была заперта изнутри. После того как спасатели потушили огонь, на пепелище обнаружили три обгоревших тела, говорится в [url=]сообщении[/url] ведомства. 





Дочь погибшего рассказала дознавателям, что когда выходила из дома, почувствовала запах горелой проводки, но предала этому значения. Она пояснила, что электрощит находился в пристройке и ранее уже были случаи оплавления изоляции электропроводки и ее искрения. 


В настоящее время следователи управления СКР приступили к проведению проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По их завершении будет принято процессуальное решение.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: