Актриса Валентина Рубцова в молодости принимала участие в женских боях в грязи


Актриса Валентина Рубцова в молодости принимала участие в женских боях в грязи

Звезда сериала «САШАТАНЯ» Валентина Рубцова в свои молодые годы крайне нуждалась в деньгах. Зарабатывать пыталась разными способами. Самый яркий и запоминающийся - участие в женских боях в грязи.


В начале этой недели на экраны вышли новые серии полюбившегося россиянам ситкома. Главных героев ждет много новых приключений, которые непременно придутся зрителям по душе. Например, у Тани появится татуировка на ноге.





Ее в сериале играет Валентина Рубцова. Хейтеры часто ее называют актрисой одной роли, потому как она занята только в этом проекте. Но сама артистка этого не стесняется. Наоборот, она благодарна продюсерам сериала, которые сумели разглядеть именно в ней игривую, добрую и веселую героиню Таню.


Корреспонденты [url=]издания[/url] «СтарХит» в преддверии старта нового сезона ситкома попросили артистку ответить на несколько блиц-опросов. Один из них касался денег. Валентина призналась, что в молодости очень остро нуждалась в них, пыталась заработать любым возможным способом. По этой причине она и принимала участие в женских боях в грязи.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: