Nissan Juke получит серьезного конкурента от MG Cars


Nissan Juke получит серьезного конкурента от MG Cars

Британский автоконцерн MG Cars намерена вывести на рынок новый кроссовер под названием ZS. Автомобиль MG ZS на европейском автомобильном рынке составит конкуренцию таким соперникам как Nissan Juke, Renault Captur и Peugeot 2008.

Представители компании MG Cars отмечают, что стоимость нового кроссовера MG ZS будет конкурентоспособной. Самая доступная модификация автомобиля покупателям обойдётся в 14 000 евро, в то время как стоимость Juke или Captur на европейском рынке стоят от 17 тысяч евро.
В модельный ряд автоконцерна MG Cars сегодня входят седан MG 6 и хэтчбек MG 3. Британская компания намерена присоединиться к более насыщенному сегменту, в котором предлагается более пятнадцати моделей.






Моторная гамма кроссовера MG ZS представлена бензиновыми агрегатами с тремя или четырьмя цилиндрами, их мощность варьируется от 120 до 165 лошадиных сил. В качестве трансмиссии нового автомобиля выступит 6-диапазонная механика или 2-дисковый 7-скоростной «робот».

Кроссовер MG ZS выполнен в стиле «Эмоциональный динамизм», а также напоминает стиль KODO, применяемый в разработке дизайна автомобилей Mazda. Первые автомобили MG ZS появятся в продаже у европейских дилеров до конца текущего года, а массовые продажи кроссовера начнутся в 2018 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: