В работе личного кабинета и приложения Тинькофф Банка наблюдался сбой

В работе личного кабинета и приложения Тинькофф Банка наблюдался сбой

«Тинькофф банк» восстановил работу своих платежных сервисов. Его представитель принес за доставленные неудобства свои извинения.
Он заявил, что в настоящее время переводы, а также платежи осуществляются в нормальном режиме. Данные проблемы длились около двух часов. Клиенты «Тинькофф банка» в понедельник стали жаловаться, что они не могут провести платежи и переводы. Эти трудности наблюдались на протяжении нескольких часов. Нестабильно работал личный кабинет, а также мобильное приложение. В пресс-службе сообщили, что с карточными платежами уже проблем нет.
Клиенты «Тинькофф банка» в дневное время не могли расплатиться карточками всех платежных систем. Также не работал эквайринг «Тинькофф банка». В настоящее время причины такого сбоя пока неизвестны. Есть вероятность, что причина заключается в процессинге. Проблемы затронули в данном случае не все операции - только их часть.
Клиенты «Тинькофф банка» в конце сентября жаловались также на проблемы с осуществлением операций. Многочисленные сообщения по этому поводу появились в сети Twitter на официальной странице банка. Представитель банка в то время рассказал, что клиенты вынуждены были столкнуться с нестабильной работой интернет-банка, а также мобильного приложения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: