Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » СМИ: актриса Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной
Эксклюзив

СМИ: актриса Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной

318


СМИ: актриса Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной

СМИ узнали новые подробности о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга. По информации [url=]издания[/url] «Дни.Ру», звезду сериала «Моя прекрасная няня» парализовало, и восстановиться она уже не сможет.


Ранее некоторые издания сообщали, что Заворотнюк пошла на поправку - у нее прошли головные боли и улучшился аппетит. Но новые сведения указывают на то, что новости были неправдивы (чему удивляться, официальной информации о болезни актрисы нет до сих пор). 


Анастасия Заворотнюк в реабилитационном центре находится три месяца, но прогресса нет никакого, узнали журналисты.




Передвигается Анастасия сейчас исключительно на инвалидной коляске. И надежды на то, что она снова начнет ходить, почти не осталось.


«Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», - приводят страшные подробности авторы Телеграм-канала Mash.


Также сообщается, что за Заворотнюк ухаживает не сиделка, а мать и муж - по очереди. Большая часть забот, конечно, легла на плечи Валентины Заворотнюк, так как Петр Чернышов не может быть постоянно в больнице из-за плотного графика выступлений. Ему надо зарабатывать деньги на лечение жены.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК