• 10:05 – В Пентагоне назвали самое эффективное оружие КНДР 
  • 10:04 – Ученые: Сон опасен для влюбленных и пьяниц 
  • 10:04 – В Санкт-Петербурге поговорили о перспективах атомных кораблей 
  • 10:04 – После нахождения “черного ящика” пришельцев семья Бетцов бесследно исчезла вместе с металлической сферой 


В Лос-Анджелесе установили мемориал погибшему актеру Антону Ельчину

162.158.78.34
В Лос-Анджелесе установили мемориал погибшему актеру Антону Ельчину

В Лос-Анджелесе почтили память погибшего российского актера Антона Ельчина. На могиле артиста установили уникальный бронзовый мемориал.
Церемонию покойного актера посетили друзья и коллеги по цеху Саймон Пегг и Зои Салдана. Также пришла киноактриса Дженнифер Лоуренс, они вместе снимались в трех кинолентах. Создателями статуи являются Грег Никотеро и Ник Марра. Монумент находится на Голливудском кладбище в Саду легенд и любой желающий сможет посетить могилу и почтить талантливого актера. Антон Ельчин родился в Ленинграде в 1989 году, а через полтора года родители актера приняли решение переехать в Штаты. Свою актерскую карьеру артист начал в конце 1990-х.

Съемки в сериале «Звездный путь» принесли Ельчину наибольшую популярность. Он сыграл роль Павла Чехова, который был в составе экипажа космического корабля «Энтерпрайз». Антон Ельчин погиб 19 июня прошедшего года. Его обнаружили друзья придавленным автомобилем возле своего дома. Скорей всего артист не поставил машину на ручной тормоз. Компания, которая выпустила модель авто Ельчина заявила, что он сам виноват в том что случилось. Родители актера хотят подать в суд на изготовителя. Они считают, что корпорация знала про дефекты автомобиля, однако скрывала это.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: