• 20:51 – Марьянов перед смертью испытывал страшные боли 
  • 20:50 – Шокирующие подробности последних дней жизни Марьянова 
  • 20:44 – Международный день тёщи 22 октября 2017: исторические корни праздника 
  • 20:14 – Принц Гарри и Меган Маркл назначили дату своей свадьбы 


Одиннадцать процентов жителей Великобритании готовы к зомби-апокалипсису‍

Одиннадцать процентов жителей Великобритании готовы к зомби-апокалипсису‍

Согласно опросу развивающейся компании YouGov, 11 процентов британцев готовы к возможному зомби-апокалипсису. В опросе участвовало 2 076 жителей Великобритании.
23 процента респондентов, которые готовы встать в любой момент на борьбу с зомби, имеют возраст от 18 до 24 лет. Среди опрошенных старше 55 лет, готовых к данной угрозе около 3 процентов. Так в Шотландии зомби больше боятся, чем в Уэльсе (17%/5%). Среди таких людей значится 14% мужчин, а также 8% женщин.
Эксперты в ходе опроса выяснили, как они собираются бороться с зомби. Так 43% сразу займутся мародерством, для заготовки запасов провизии. Между тем 25% начнут добывать оружие, 15% направятся спасать своих родных, 13% ринуться сразу в бой, 9% скрывают свой план действий, 8% направятся к морю, чтобы уплыть на остров, 6% соберут группу и начнут жить общиной.
А вот в США 45% респондентов заявили, что смогут выжить после зомби-апокалипсиса. При этом 45% опрошенных предпочитают постоянно передвигаться, не делая поселений. 28% собираются в сельской местности построить лагерь, 8% расположатся в мегаполисе.
В свою очередь 42% жителей США станут частью небольшой группы. В данном случае 32% присоединятся к большой общине. А вот 5% респондентов действовали бы в одиночку. Опрошенные среди самого эффективного оружия отметили кувалду 4%, бейсбольную биту 8%, дробовик 42%.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: