• 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 
  • 00:12 – Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии 
  • 00:09 – Ученые доказали, что под влиянием алкоголя люди лучше усваивают новые языки 
  • 00:09 – Анна Хилькевич весело отметила свой день рождения в Мюнхене 


Последний внедорожник Maybach ушел с аукциона за 1,2 млн евро

Последний внедорожник Maybach ушел с аукциона за 1,2 млн евро

На аукционе Bonhams с молотка за 1,2 миллиона евро была продана последняя модель внедорожника Mercedes-Maybach G650 Landaulet. Всего с конвейера сошло 99 автомобилей Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Отмечается, что первый внедорожник Mercedes-Maybach G650 Landaulet тоже был продан с молотка по цене 1,3 миллиона евро. На благотворительном аукционе Bonhams данная модель внедорожника стала самым дорогостоящим лотом. О том, кто именно приобрёл автомобиль, не сообщается, но в то же время известно, что обладателем последнего Mercedes-Maybach G650 Landaulet стал бизнесмен из Бельгии, который выложил за внедорожник 1,2 миллиона евро, по текущему курсу, это 82,2 миллиона рублей.

Что интересно базовая цена автомобиля Mercedes-Maybach G650 Landaulet стартует от 630 тысяч евро, что эквивалентно 43 миллионам рублей. Данная модель внедорожника разработана на базе Mercedes-Benz G 500 4×42, в качестве силового агрегата автомобиля выступает двигатель V12, генерирующий 630 лошадиных сил.

Изюминкой внедорожника Mercedes-Maybach G650 Landaulet является комфортное пребывание пассажиров на заднем ряду, они получили по дисплею, а также персональные столики для ноутбука, сиденья с функцией массажа и специальные подстаканники, где можно как подогревать так и охлаждать напитки.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18994-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: