Фанаты заподозрили звезду Comedy Woman Надежду Сысоеву в анорексии

Фанаты заподозрили звезду Comedy Woman Надежду Сысоеву в анорексии

Звезда женского шоу Comedy Woman Надежда Сысоева, а также самая стройная представительница российского шоу-бизнеса, обнародовала в своем блоге новое фото, которое заставило фанатов переживать, так как она на нем выглядит очень худой.
Юмористку сразу же заподозрили в анорексии. На публикации Надя стоит в шортах и легкой кофточке в розовом цвете, которые очень смотрятся вместе, но поклонников обеспокоила толщина руки Сысоевой. Фолловеры сразу забили тревогу, и посоветовали звезде обратиться к специалистам за помощью. Однако нашлись и те, кто посчитал, что девушка просто перестаралась с фотошопом. Поклонники заметили, что стена, которая находится рядом с рукой знаменитости, выглядит слегка изогнутой.
Именно это и натолкнуло подписчиков на мысль об использовании программы редактирования фотографий. Артистка всегда славилась идеально фигурой, на ней любое одеяние смотрится великолепно, поэтому может ей просто завидуют. Впрочем, несмотря на все упреки и заявления подписчиков, стройность юмористки нравится ее любимому мужчине - Илье Бачурину, и это самое главное.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: