Экс-солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова полгода скрывала рождение ребенка

Экс-солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова полгода скрывала рождение ребенка

Большинство поклонников поздравили экс-солистку группы «Блестящие» Анастасию Осипову с пополнением и со свадьбой. Однако они в недоразумении от того, как ей удалось скрывать в течение полгода свое «интересное» положение и рождение ребенка.
Российская исполнительница Анастасия Осипова, являющаяся бывшей солисткой российского коллектива «Блестящие» на протяжении 6-ти месяцев скрывала, что впервые стала мамой. Только совсем недавно певица, решила обнародовать радостную новость. Об этом тридцатидвухлетняя артистка рассказала на своей страничке в соцсети Instagram, опубликовав трогательную публикацию с маленьким сыном. На снимке запечатлено, как Анастасия, лежа на кровати бережно и нежно обнимет своего первенца. В комментариях под фото фанаты выражают свои поздравления исполнительнице с рождением сына.



При этом о своей личной жизни артистка старается не распространяться. Между тем даже о возлюбленном Осиповой известно лишь только то, что его зовут Александр, он работает юристом, и ему тридцать лет. В социальной сети певицы присутствует снимок, на котором она в свадебном платье, однако неясно, действительно ли пара связала себя узами брака.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: