• 10:16 – Жители Нальчика «болевые точки» здравоохранении 
  • 10:13 – Скромное наследство Броневого удивило поклонников 
  • 10:13 – "Дом-2" может быть закрыт в ближайшие дни 
  • 10:13 – Врачи рассказали о самочувствии Борисовой 


В секретных документах ФБР найдены упоминания об асурах — эфирных инопланетянах

В секретных документах ФБР найдены упоминания об асурах — эфирных инопланетянах

В рассекреченных документах ФБР исследователи обнаружили упоминания о существовании асур. Из заметок, сделанных специалистами федерального бюро, следует, что эти существа являются представителями эфирной формы жизни.
В документах указано, что асуры не являются агрессорами, а Землю посещают с мирными целями. Однако конкретная причина прибытия не оглашается.

Внешне асуры похожи на людей, за исключением того факта, что эфирные инопланетяне намного выше и крупнее среднестатистического человека.

Технологии позволяют асурам путешествовать в многомерном измерении, благодаря чему они способны преодолевать большие расстояния за короткий промежуток времени.

Землю и планету, на которой проживают асуры, разделяет очень большое расстояние. Агенты федерального бюро не конкретизируют место, откуда родом эфирные существа. Лишь отмечают, что для преодоления огромных дистанций их корабли материализуются и уплотняются, совершая вибрации.

Несмотря на то, что асуры мирные инопланетяне, их корабль оснащен грозным энергетическим оружием. Выстрел из такого орудия способен уничтожить слабозащищенное летательное судно. Возможно, это необходимая мера против агрессивно настроенных внеземных цивилизаций.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: