На российском рынке стартовали предзаказы на внедорожник Toyota Fortuner

На российском рынке стартовали предзаказы на внедорожник Toyota Fortuner

На российском автомобильном рынке в скором времени появится в продаже рамный внедорожник Toyota Fortuner. Российские дилеры компании Toyota начали принимать предзаказы на приобретение Fortuner.

Базовая модификация внедорожника Toyota Fortuner обойдётся для российских автолюбителей в 2,5 миллиона рублей, а стоимость «топовой» модели составит 2,8 миллиона рублей. За эти деньги можно приобрести автомобиль с дизельным агрегатом объёмом 2,8 литра мощностью 177 лошадиных сил.



На следующий год японские производители планируют расширить моторную гамму внедорожника Toyota Fortuner. В частности, автомобиль намерены оснастить атмосферным двигателем объёмом 2,7 литра мощностью 163 «лошади». О стоимости данной комплектации пока не сообщается.

Базовая комплектация автомобиля Toyota Fortuner оснащена штатным мультимедийным комплексом T-Connect с системой навигации, камерой заднего вида, климат-контролем и другими функциями. Внедорожник Toyota Fortuner в комплектации «Престиж» будет предложен с кожаным салоном и с бесключевым запуском двигателя и доступом в салон.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: