• 09:14 – Пожар произошел в «Голицын клубе» в Подмосковье 
  • 08:23 – В Ростовской области иномарка насмерть сбила женщину 
  • 08:23 – Утренние нежности самки кенгуру и ее детеныша удалось заснять на видео сотрудникам зоопарка в Барнауле 
  • 08:22 – В Армавире на джипинге зрители устроили самосуд над пьяным 


Друг Дмитрия Хворостовского прокомментировал сообщения о смерти исполнителя

Друг Дмитрия Хворостовского прокомментировал сообщения о смерти исполнителя

Чудовищная новость сегодня ночью пронеслась по всей России — первые СМИ России сообщили о смерти известнейшего, и любимого всеми оперного исполнителя Дмитрия Хворосовского. Люди никак не могли поверить в то, что его больше нет. И как оказалось, не зря. Информацию о смерти исполнителя сразу же прокомментировали его родные и друзья.

Все началось сегодня, 11 октября, после полуночи. Крупнейшие СМИ сообщили о том, что не стало Дмитрия Хворостовского. Народ просто не мог поверить в это, однако то, что на первых страничках всех новостей была информация о кончине оперного певца, заставляло их верить в это. Как оказалось утром, информация действительно ложная. Народ очень возмущен таким поступком журналистов. Люди напомнили прессе о том, что у Хворостовского есть семья, и им и так сейчас крайне непросто, а тут ещё и такие сообщения.

Утром супруга Дмитрия сообщила, что с ним все нормально — её муж спит сладко рядышком с ней. Также информацию по поводу смерти Хворостовского прокомментировали его друзья и коллеги. По их словам, с Дмитрием сейчас все хорошо, он находится дома, а его состояние стабильное.

Напомним, что оперный певец уже продолжительное время борется с онкологией. Его все поддерживают, желают здоровья, и наконец-то избавится от этой ужасной болезни!

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: