• 14:48 – Юная французская Ванга предсказала будущее РФ, Украины и человечества 
  • 14:38 – Хотел оставить инвалидом: рассказывает мать пострадавшей от мужа с топором в Подмосковье 
  • 14:33 – Раненый селезень вмерз в лед на пруду в Москве 
  • 14:33 – Полицейские в Нальчике вернули домой страдающую потерей памяти пенсионерку 


Евгения Осина сфотографировали в магазине с бутылкой вина

Евгения Осина сфотографировали в магазине с бутылкой вина

Российская известная певица Наталья Штурм в Instagram-аккаунте опубликовала снимок Евгения Осина, являющегося коллегой по музыкальному цеху. На фото он изображён в стенах магазина, держа в руках бутылку вина. Исполнитель раньше прошёл курс лечения, направленного от алкогольной зависимости.
Штурм заметила, что скандальное фото сделали ее знакомые. В свою очередь певица выразила опасения касательно успешности реабилитационного периода Евгения Осина. Она попросила поклонников певца отреагировать на происходящее, а также попытаться вернуть Осина к нормальной жизни, где нет места алкоголю. Женя и его близкие не прокомментировали фотографию, которая попала в интернет.
Евгения Осина сфотографировали в магазине с бутылкой вина

Стоит напомнить, что Наталья Штурм совместно с российским телеведущим Андреем Малаховым бросились первыми спасать Евгения от алкогольной зависимости. В свою очередь Новоиспеченный представитель «России 1» своего кумира определил в один из лучших столичных реабилитационных центров. Там в настоящее время проходит лечение, звезда российского шоу-бизнеса Дана Борисова.
Осин находясь в стационаре, регулярно критиковал сотрудников данного реабилитационного центра непосредственно за их непрофессионализм. Вследствие этого лечение пришлось прервать намного раньше намеченного срока.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: