Юлия Снигирь своей худобой‍ удивила поклонников

Юлия Снигирь своей худобой‍ удивила поклонников

Юлия Снигирь удивила своих поклонников своей худобой. Российская артистка появилась в Москве в рамках презентации бренда Maison Bohemique. Там она была одета в приталенное синее платье, которое подчеркивает ее основательно уменьшившиеся формы.
По словам поклонников Снигирь сильно похудела, вследствие чего на ее лице начали проявляться скулы. Её также сравнили с Анджелиной Джоли, потому что пышногрудая актриса в свое время превратилась в девушку модельного вида, у которой отсутствуют какие-либо формы. В небольшом интервью во время показа Снигирь отметила, что лишний вес она скинула не по собственному желанию, а для новой роли. Юлия Снигирь рассказала, что в настоящее время ведётся работа над новым проектом, непосредственно в котором она должна на съемочной площадке быть максимально истощенной. По словам девушки, она продолжает нормально питаться, однако придерживается строгой диеты. Юлия после работы в проекте рассчитывает вернуть былую форму.



Среди гостей показа также были Полина Киценко, Илья Стюарт, Светлана Устинова, Аня Чиповская, Паулина Андреева, Федор Бондарчук, а также многие другие. В свою очередь Снигирь отметила, что любит подобные мероприятия, потому что на них можно прибрести новые знакомства, а также первой взять себе эксклюзивный понравившийся наряд.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: