Появились первые кадры с места гибели депутата Хайруллина


Появились первые кадры с места гибели депутата Хайруллина
На просторах интернета появились самые первые фотографии с места крушения вертолета в Татарстане, которое произошло накануне. В результате этого чрезвычайного происшествия погиб депутат Государственной думы Айрат Хайруллин.

Как сообщалось ранее, вертолет Bell 407 упал накануне вечером под Казанью. По факту случившегося приволжская транспортная прокуратура начала проверку на предмет исполнения законодательства о безопасности полетов.

При крушении вертолета также еще два человека выжили. Они госпитализированы в тяжелом состоянии.
Появились первые кадры с места гибели депутата Хайруллина
По информации Росавиации, предварительной причиной трагедии могли стать плохие погодные условия. Представители экстренных служб не исключили вероятность отказа техники. В Росавиации создали комиссию для выяснения обстоятельств и причин произошедшего.






Член "Единой России" и бизнесмен Айрат Хайруллин в Госдуме входил в руководство аграрного комитета. Депутат продвигал интересы сельскохозяйственного, молочного и пивоваренного лобби.

Прощание с погибшим в авиакатастрофе депутатом Госдумы РФ Айратом Хайруллиным проходит в Казани в субботу, 8 февраля. Парламентарий скончался в результате жесткой посадки вертолета в Татарстане.

С Хайруллиным простился президент Татарстана Рустам Минниханов, а также другие чиновники республики. Церемония прощания идет в Татарской государственной филармонии имени Тукая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: