• 00:20 – Анфиса Чехова похудела и подсидела Ковальчук в проекте «Взвешенные люди» 
  • 00:13 – Ученые изучили психику итальянских людей-долгожителей 
  • 00:12 – Ford в 2021 году представит беспилотную современную гибридную версию авто 
  • 00:12 – Ученые изучили окаменелости древнего гигантского пингвина, весившего более 100 кг 


Большой кроссовер Volkswagen Teramont приедет в Россию в 2018 году

Большой кроссовер Volkswagen Teramont приедет в Россию в 2018 году

Весной следующего года на российском рынке стартуют продажи большого кроссовера Volkswagen Teramont. Предварительные заказы на новЫЙ внедорожник Volkswagen Teramont начнут принимать уже в этом году.

Ранее сообщалось, что оформить заказ на кроссовер Volkswagen Teramont россияне смогут в ноябре текущего года. Как ожидается, на российском рынке цена автомобиля составит 2 200 000 рублей. На рынке США внедорожник уже поступил в продажу под названием Volkswagen Atlas, там его стоимость стартует от 30 500 долларов.

Официальная презентация кроссовера Volkswagen Teramont состоялась в прошлом году. Семиместный кроссовер имеет габариты 5037x1979x1768 мм. Автомобиль построен на модульной архитектуре MQB, на которой также создавался Volkswagen Tiguan нового поколения.

Под капотом базовой версии кроссовера Volkswagen Teramont установлен турбированный двигатель объёмом 2,0 литра мощностью 238 лошадиных сил. Также в моторную гамму входит двигатель VR6 объёмом 3.6 литра, генерирующий 280 «лошадей». Силовые установки комплектуются автоматической трансмиссией на 8 диапазонов.

Кроссовер Volkswagen Teramont доступен с переднеприводной системой и с полноприводной системой 4Motion. Ожидается, что на российском рынке автомобиль будет предложен с полным приводом и с 2,0-литровым мотором.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19085-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: