Житель Челябинска выставил на продажу БРДМ-2 за 750 тысяч рублей

Житель Челябинска выставил на продажу БРДМ-2 за 750 тысяч рублей

Житель Челябинска выставил на продажу бронированную разведывательно-дозорную машину – БРДМ-2. За крайне примечательный автомобиль БРДМ-2 продавец просит 750 тысяч рублей.

Машина БРДМ-2 выставлена на продажу на одном из интернет-сайтов бесплатных объявлений о продаже автомобилей. Автором объявления является житель Челябинска по имени Виталий. По его словам, решение о продаже машины далось ему нелегко, так как он практически сроднился с данным транспортом.



Продавец отмечает, что БРДМ-2 является идеальной машиной для сложно проходимой местности, так как для этой техники нет непроходимых дорог. Двигатель данного автомобиля работает на бензине АИ-80, а его максимальная скорость составляет 90 км/час.

Внутри БРДМ-2 могут разместиться семь пассажиров, при этом салон не отличается особым комфортом. Отмечается, что с машины снято всё военное оборудование. Автомобиль бронированный он может защитить от пуль и осколков стрелкового оружия. Последняя подобная машина последний раз сошла с конвейера в 1989 году.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: