Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах

Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах

Американское СМИ сообщает, что Голливудского актёра, сценариста, продюсера и кинорежиссёра Бена Аффлека обвиняют в сексуальных домогательствах.
Тридцатипятилетняя актриса Хилари Бёртон имеет претензии к Бену Аффлеку. Она напомнила Голливудской звезде инцидент, который произошёл еще в 2003 году. Бёртон сообщила, что сорокапятилетний актер в то время позволял себе непристойное поведение к ней на реалити-шоу TRL. В свою очередь лауреат двух «Оскаров» раскаялся, и признал свою вину в содеянном. Он сказал, что его поведение к госпоже Бертон было недопустимым, после чего он принес актрисе свои извинения. Об этом артист сообщил в своем микроблоге в социальной сети Twitter.
Стоит напомнить, что несколько дней назад в аналогичных действиях был обвинен продюсер Харви Вайнштейн. При этом внес свою лепту наряду со многими актерами и Бен Аффлек, он также осуждал обвиненного кинопродюсера. Актер в 2015 году за то, что выступил в качестве режиссера в получившей «Оскар» картинt «Операция „Арго"», а также за актерскую игру в картине «Исчезнувшая», получил «Приз за восстановление репутации».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: