• 06:40 – “Русская Джоли” Галинка Миргаева показала фанатам свои детские фото 
  • 01:50 – FAW показал снимки серийного кросс-универсала Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen 
  • 01:50 – Экологи из Германии бьют тревогу из-за массового исчезновения насекомых 
  • 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 


Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова удивила поклонников новой формой

Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова удивила поклонников новой формой

В сети активно обсуждается новый образ популярной актрисы Светланы Пермяковой, которая продолжает удивлять своей стройности и постоянным уходом от прошлой фигуры. Несмотря на то, что актрису помнят в первую очередь по роли в сериале «Интерны», такой крупной девушки теперь не увидеть в ее новой внешности.

Многочисленные поклонники буквально усыпают Светлану Пермякову своими комплиментами и пожеланиями оставаться такой же красивой, а также пытаются выведать у нее секрет идеального похудения и получения такой привлекательной фигуры. Если остальные коллеги «по цеху» изменяются исключительно подбором для себя новой стильной одежды и сменой макияжа, то Светлана Пермякова изменилась в том числе и по фигуре, став роскошной девушкой, фигура которой не оставит равнодушным ни одного человека.

Фанаты хоть и пытаются выведать истинные способы похудения у 45-летней актрисы, но пока получить точный ответ до сих пор не удалось. На ее странице в социальной сети продолжаются активные обсуждения внешности и секретов похудения, но актриса продолжает хранить молчание и не заинтересована в том, чтобы делиться сокровенными советами. Напомним, еще недавно фанаты удивились уникальному селфи, которое оказалось весьма неожиданным на ее странице.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19147-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: