• 14:48 – Юная французская Ванга предсказала будущее РФ, Украины и человечества 
  • 14:38 – Хотел оставить инвалидом: рассказывает мать пострадавшей от мужа с топором в Подмосковье 
  • 14:33 – Раненый селезень вмерз в лед на пруду в Москве 
  • 14:33 – Полицейские в Нальчике вернули домой страдающую потерей памяти пенсионерку 


Алла Пугачева раскроет подробности романа с Александром Буйновым‍

Алла Пугачева раскроет подробности романа с Александром Буйновым‍

Популярный певец Александр Буйнов в скором времени станет гостем программы «Секрет на миллион», где прольет свет на некоторые скрытые темы вместе с ведущей Лерой Кудрявцевой. Общественность и многочисленных поклонников волнуют многие скрытые вопросы, о которых ранее исполнитель никогда не говорил.

В частности, приятным дополнением к эфиру станет появление примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой, которая также расскажет о некоторых деталях служебного романа с Буйновым. В свою очередь, исполнитель подробно расскажет о двух прошлых браках, а также о неприятных действиях со стороны экс-супруги, позволившей себе измену с другим мужчиной. Ранее неоднократно в Сети появлялись слухи по поводу возможного романа Александра Буйнова и Аллы Пугачевой, но никаких подтверждений не звучало.

Помимо этого, Алла Пугачева также намерена рассказать о некоторых страшных событиях в жизни своего коллеги, и, в частности, о случае, когда его жизни угрожала большая опасность. Подобные детали и раскрытие некоторых секретов должны стать приятным подарком для всех поклонников как Александра Буйнова, так и Аллы Пугачевой. В эфире программы «Серкет на миллион» неоднократно раскрывались интересные факты из жизни известных людей, и сейчас дошла очередь и до нынешних героев телеэфира.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: