• 05:40 – Американца и россиянку арестовали в Таиланде за продажу туристам наркотиков 
  • 05:36 – Ученик ростовской автошколы пытался дать взятку на экзамене в ГИБДД 
  • 05:04 – В Осетии внезапно сгорела старенькая «Ауди-80» 
  • 05:04 – В пожаре на Ставрополье сгорел человек 


Фадеев раскритиковал «Первый канал» за идею голосования за исполнителей

Фадеев раскритиковал «Первый канал» за идею голосования за исполнителей

Продюсер Максим Фадеев критически воспринял предложение руководства «Первого канала» относительно организации в соцсетях голосования по поводу выбора участников традиционной новогодней программы.

В свою очередь, после такого необычного решения одного из самых известных телеканалов России Максим Фадеев порекомендовал поклонникам своих артистов исключить голосование за их персоны. Причиной тому послужило желание «не позориться и не выставлять их в качестве клоунов». Не меньшее огорчение у продюсера вызвали такие варианты голосования как выбор между Юлианой Карауловой и группой Каспийский груз.

Вместе с тем, некоторые из участников, за которых ведется голосование, уже сейчас рассказали, что не планируют принимать участие в программе, даже если за них будет набрано наибольшее количество баллов. По мнению Максима Фадеева, такие результаты могут привести лишь к обману зрителей, которые могут не увидеть тех, за кого отдали свои голоса. Известный российский продюсер удивлен и тому, что в числе лиц, за которых можно будет отдать голоса значатся его исполнители – группа «Серебро» и Наргиз, которые в любом случае не станут участвовать в новогодней эфире на «Первом» канале».172.68.65.162

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: