Дочь Заворотнюк решилась на откровенные признания


Дочь Заворотнюк решилась на откровенные признания
Последние новости о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк позволяют сделать вывод о том, что артистке требуется помощь медиков. Пусть конкретных сведений о том, как себя чувствует Заворотнюк нет, но определенный повод для разговоров появился. Создала информационный шум дочь актрисы Анна Стрюкова, которая до этого предпочитала не выступать с публичными комментариями.

Анастасия Заворотнюк сегодня 2020: новости от 14 марта

Анна Заворотнюк решила стать полноценным блогером. Девушка появилась в Сети 7 марта, рассказав минимум новостей о своей матери, а затем стала писать по нескольку постов в день и выгружать сторисы. Видимо, у Анны большие планы на свой микроблог. Можно предположить, что совсем скоро он будет приносить девушке доход.
Дочь Заворотнюк решилась на откровенные признания
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказывает об искусстве, путешествиях и о своем детстве. Анна много философствует, старается привлечь аудиторию, провоцирует ее на обратную связь. Общественность удивляется такому положению вещей и постоянно спрашивает, как себя чувствует «прекрасная няня». Анна не отвечает на прямые вопросы о своей матери. Девушка говорит пространственные вещи и быстро уходит от темы. Она пытается привлечь внимание к своей персоне.

Дочь Заворотнюк рассказала о том, как в подростковом возрасте бунтовала и была готом. Девушка поведала о своих любимых музыкальных группах и спросила о мечтах своих фолловеров. Кстати, ранее «прекрасная няня» жаловалась, что ее дочь была проблемным подростком. Публикации Анны стали длинными. Ранее она ограничивалась смайлами и парой слов. Теперь что-то изменилось. Может быть, девушка ходит к психологу и он посоветовал ей вести блог, чтобы справиться со стрессом.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 14.03.2020

Анна удивляет. Девушка ранее скрывалась от общественности, а тут внезапно ее будто прорвало. Сторисы, публикации с обилием текста и карусель с новыми фотографиями. Все это навевает мысли, что Анна собралась зарабатывать на Инстаграме или ее психолог заставляет ее «выходить из ракушки».
Дочь Заворотнюк решилась на откровенные признания
Дочь «прекрасной няни» пишет, что до последних нескольких дней у нее не было сил и желания выходить на связь с миром. Ей не хотелось общаться с людьми, она закрылась от всех. В данный момент Анна пытается преодолеть это состояние, стать сильнее и поменять свое отношение к случившемуся.






Девушка пишет, что боль живет в ней каждую секунду, а поверхностные суждения людей ее расстраивают. Анна считает, что никто не имеет права ее судить. Ей просто хочется и нужно выплескивать свои мысли, найти точку опоры. Анна благодарит всех, кто молится за ее маму. Из постов Заворотнюк-младшей складывается впечатление, что с «прекрасной няней» все плохо. Прямым текстом об этом Анна не говорит, но позитива в ее публикациях не проскакивает.

Анастасия Заворотнюк 14.03.2020: последние новости

Мировой суд Люберецкого района долгое время пытался получить деньги от Анастасии Заворотнюк за кредит. Актриса с осени 2019-го находилась на лечении, а недавно и вовсе исчезла из реабилитационной клиники. Не найдя знаменитость, подмосковный пристав решил прекратить дело по долгу артистки.
Дочь Заворотнюк решилась на откровенные признания
Об этом сообщает телеграм-канал Mash. В ноябре 2019-го стало известно, что Анастасии Заворотнюк запретят выезжать из страны из-за крупного долга. Актриса несколько лет назад взяла кредит в банке, но не смогла его вернуть из-за изменения курса рубля. Знаменитость подписала мировое соглашение с банком, но приставы все равно обратились в суд – они хотели взыскать с нее 1,6 млн руб. При этом представитель звезды утверждал, что актрисе ничем это не грозит. К слову, налоговая служба также намеревалась взыскать с Заворотнюк денег – 24 тыс руб за неуплату налога на имущество.

Когда "прекрасная няня" исчезла, ее пропажа стала обрастать слухами. Существует мнение, что Заворотнюк может находиться в Италии, где сейчас свирепствует коронавирус. Дочь актрисы недавно ездила в Рим: по предположениям журналистов, она могла перевести мать на заграничное лечение.

О том, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" есть проблемы со здоровьем, стало известно осенью 2019 года. По некоторым данным, у Заворотнюк рак мозга. Однако родственники актрисы не раскрыли ее диагноз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: