• 08:41 – «Резиновая квартира» смогла принять 144 мигранта в Краснодаре 
  • 08:41 – Поезд сбил 17-летнего подростка в Подмосковье 
  • 08:40 – Маленькую девочку сбил выезжавший задним ходом водитель авто на Ставрополье 
  • 08:40 – За сутки в Северной Осетии изъяли полкило марихуаны 


В интернете найден «бесконечный архив смерти»

В интернете найден «бесконечный архив смерти»

По словам специалистов в глобальной Сети огромное распространение получил «бесконечный архив смерти». В свою очередь это касается известной ZIP-бомбы, где количество файлов является неограниченным.

Ссылаясь на экспертов, средства массовой информации передают, что в качестве «архива смерти» расценивают «42.zip». Этот архив своё название получил вследствие того, что его «вес» достигает всего 42 Кб. Но внутри него архивное пятислойное содержимое, на каждом уровне имеющее по 16 файлов. Таким образом, на последнем уровне размер каждого файла, который находится там, оказывается свыше 4 ГБ. При этом если распаковать архив, то окажется, что объём его превысит 4,5 петабайта.
Вместе с подобными показателями, являющимися страшными для пользователей, «архив смерти» благодаря усилиям хакеров умеет уже обманывать антивирусные программы. В случае его случайной распаковки может иметь место обрушение всей системы. Специалистами уже приводятся сравнительные характеристики непосредственно по мощности «архива смерти». Так Google за сутки может осуществлять ежедневную обработку не больше 24 петабайт. Таким образом, данный ресурс не сможет по своей мощности справиться всего только с несколькими скачиваниями так называемого «архива смерти».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: