• 00:48 – Адам Левин и Бехати Принслу во второй раз стали родителями 
  • 00:38 – Эксперты: Почему нельзя доверять свои данные смартфонам и интернет-сервисам 
  • 00:38 – SpaceX Falcon Heavy может помочь в добыче ресурсов на далеких астероидах, считают ученые 
  • 00:38 – Ученые: Утрата биоразнообразия повышает риск «каскадов исчезновения» 


Российский авторынок в сентябре занял пятую позицию в Европе

172.69.62.22
Российский авторынок в сентябре занял пятую позицию в Европе

В августе текущего года авторынок РФ стал в Европе вторым по величине, но по итогам реализаций сентября текущего года сместился на пятое место. В Европе безусловным лидером по продажам новых авто остается Великобритания.
Представителями аналитического агентства «АВТОСТАТ» передаётся, что лидером по продажам новых транспортных средств в Европе выступает Великобритания. Там в сентябре текущего года реализовали около 426 170 авто. Это свидетельствует про уменьшение спроса на 9,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года. Отрицательная динамика на рынке государства фиксируется шестой месяц подряд. В европейском ТОП вторая позиция досталась Германии. Там местные автолюбители купили в сентябре 288 035 новых транспортных средств. Это говорит про сокращение продаж на 3,5 процента в годовом сравнении.
Третье место досталось Франции (170 652 авто; плюс 1,1%). В ТОП-3 не смог попасть авторынок Италии. Там в сентябре текущего года дилерские центры продали 166 956 авто (плюс 8,1%). Учитывая в европейском рейтинге российское государство, по предварительным оценкам специалистов в сентябре текущего года там реализовали 138 000 транспортных средств. Это обеспечивает пятое место в ТОП.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19178-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: