• 08:02 – Покинувшие посольство в Йемене российские дипломаты продолжат работу в Саудовской Аравии 
  • 08:02 – Покраснение лица может быть признаком купероза или экземы- Медики 
  • 07:56 – Анфиса Чехова рассказала, почему переехала в Сочи 
  • 07:56 – В КБР осудили лишенную прав пьяную скутеристку 


Агентство NASA второй раз предложило землянам вписать свое имя в историю освоения Марса

Агентство NASA второй раз предложило землянам вписать свое имя в историю освоения Марса

Благодаря акции, организованной агентством NASA, любой человек сможет вписать свое имя в историю освоения Марса. Чтобы попасть в этот список необходимо лишь занести свои данные в специальную форму. А затем всю информацию поместят в микрочип, который уже в мае следующего года отправится на Красную планету.

Информацию можно оставить, перейдя на официальный сайт NASA, посвященный космической программе InSight. От участников потребуется ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, индекс почтового отделения и указать страну проживания.

На данный момент в системе зарегистрировано более миллиона человек, а сам процесс сбора заявок продлится до первого ноября нынешнего года. Неизвестно, существует ли какое-то ограничение на количество желающих попасть на Марс, однако агентство ничего по этому поводу не сообщало.

Стоит отметить, что аналогичная компания прошла в 2015 году. Учитывая, что мероприятие не получило широкой огласки, зарегистрировалось чуть более 800-от тысяч человек. Многие расстроились, узнав об упущенной возможности попасть на Марс хотя бы в виде информации в чипе.

Программа InSight направлена на изучение тектонической активности Марса, а также регистрацию метеоритных ударов. Впервые на Марс отправят пенетратор — зонд, предназначенный для проникновения в грунт.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: