• 11:28 – Умер самый маленький актер в мире Верн Тройер (“Остин Пауэрс” и “Гарри Поттер”) 
  • 10:40 – «Совы» умирают раньше 
  • 10:28 – Криптобиржа Huobi атакует Лондон 
  • 08:12 – Депутаты хотят запретить одноразовые мангалы 


Умер первый муж Маши Распутиной

Умер первый муж Маши Распутиной

У 52-летней певицы Маши Распутиной недавно случилось горе. Умер ее бывший супруг и первый продюсер Владимир Ермаков. Мужчине было 73 года. Ермаков в последнее время практически не выходил в свет.

Владимир буквально за несколько часов до смерти должен был сняться в телешоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". По замыслу ведущего, бывшие супруги должны были встретиться у него в студии. Но Маша посчитала, что вопросы Шепелева некорректные, поэтому покинула телестудию, отказавшись на них отвечать. А Ермаков и вовсе не доехал до съемочной площадки. В скором времени стало известно, что мужчина скончался.



Всеми похоронными делами сегодня занимается сын Ермакова от первого брака. Сама же Распутина о смерти Владимира в курсе, однако, это событие никак не комментирует. Виктор Захаров, нынешний муж певицы, сообщил прессе, что им по этому поводу звонили уже с нескольких каналов.

Ранее Владимир Ермаков утверждал, что именно он из Аллы Агеевой, уроженки далекого поселка Кемеровской области, сделал всенародно любимую Машу Распутину. Вместе Ермаков и Распутина прожили 17 лет и после развода даже долгое время оставались друзьями.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: