Кабриолет Mercedes-Benz E-Class в России будет предложен от 4 300 000 рублей


Кабриолет Mercedes-Benz E-Class в России будет предложен от 4 300 000 рублей

Официальные представители компании Mercedes-Benz в России накануне сообщили рублёвые цены кабриолета E-Class, который скоро представят на российском рынке. Россияне уже могут оформить предварительный заказ на автомобиль Mercedes-Benz E-Class у официальных дилеров.

Стоимость базовой комплектации кабриолета Mercedes-Benz E-Class стартует от 4 300 000 рублей. За эти деньги россиянам предлагают приобрести автомобиль, оснащённый турбомотором объёмом 2,0 литра, выдающий 185 или 245 лошадиных сил в зависимости от модификации. Работает агрегат на пару с 9-ступенчатой коробкой передач.






Базовая модификация кабриолета имеет салон с кожаной отделкой и материалов высокого качества. В оснащение автомобиля входит мультимедийная система с сенсорным экраном, электрический привод регулировки сидений, подушки безопасности, камера заднего вида и другие функции.

Для россиян кабриолет Mercedes-Benz E-Class будет доступен в модификации «Sport», которая оснащена пониженным клиренсом и регулирующимися амортизаторами. Кроме того добавятся электронные системы безопасности, пневматическая подвеска и адаптивная головная оптика. Первые автомобили в Россию приедут весной 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: